Upaya Paguyuban Kalijawi dalam meningkatkan Kesejahteraan perekonomian masyarakat di Ledok Gowok, Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta - Fathon Ihsan Inayatullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1