Pengembangan penerapan aplikasi siskohat ( sistem informasi dan komputerisasi haji terpadu ) pada pelayanan jemaah reguler di Kantor Kementrian Agama Kota Yogyakarta tahun 2022 - Khoirunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1