Advokasi media sosial dalam mobilisasi gerakan sosial buruh konstruksi ( studi kasus serikat buruh konstruksi Indonesia Yogyakarta ) - Haidir Aly Ashidiqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1