Peran konselor adiksi dalam meningktakan resiliensi korban penyalahgunaan Narkoba di BNNP DIY - Ridwan Nur Fajri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1