Kepemimpinan Kiai Trimurti Pondok Pesantren Darussalam dalam mengembangkan jiwa Entrepreneurship Santri - Muhammad Alif Fathullah Azhar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1