Strategi pemasaran Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah ( PPIU ) Perseroan Terbatas ( PT ) Zhafirah Mitra Madina Yogyakarta dalam meningkatkan jumlah Jemaah Umrah tahun 2022 - Ngafifahtul Mutmainah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1