Pengaruh fleksibilitas kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada Kantor Balai Besar Standardisasi dan pelayanan jasa Industri Kulit, Karet dan Plastik Yogyakarta - Nanda Rizki Ahmad Fauzan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1