Manajemen komunikasi dalam mensosialisasikan kesetaraan gender oleh Pimpinan Wilayah Fatayat Nahdlatul Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta - Misyailni Rafidawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1