Perlindungan hukum terhadap hak pengguna jalan dalam Peraturan Pemerintah Nomor 30 tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Bidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan perspektif Maqasid Asy-Syari'ah - Rizki Rumondang (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1