Otoritas Agama dan Agensi Perempuan : Nyai Barokah Nawawi Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Isna Wahyu Hidayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1