Implementasi prophetic leadership Nabi Muhammad SAW ( studi kasus KH. M. Wazir Dahlan Pimpinan Pondok Pesantren Darul Amal Bengkulu ) - Zakiatus Syarifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1