Pemenuhan hak dan kewajiban serta ketahanan keluarga miskin terhadap perceraian perekonomian ( studi di Kecamatan biringkanaya Kota Makasar ) - Ridwan Shaleh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1