Perubahan Hukum dalam tradisi perkawinan : studi praktik perkawinan antar etnis Suku Dayak dan Madura Pra dan Pasca Konflik di Kecamatan Seranau, Kabupaten Kotawaringin Timur - Norholis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1