Alasan mendesak menurut Hakim Pengadilan Agama Wonosari dalam memutus perkara permohonan dispensasi nikah - Taufiqur Rohman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1