Naskah Fa'idah Hasanah fi Tajwid al - Fatihah karya ' Umar bin Al - Qasim bin Muhammad bin ' Ali al - Ansari (kajian Filologi ) - Irwan Mus (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1