Strategi kepemimpinan Kepala Madrasah dalam pengembangan lingkungan berbasis Iman dan Taqwa di MTs N I Kota Semarang - M. Khoirul Al Anshori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1