Interkoneksi Maslahah dalam pengajian malam saptu ( seton ) di Desa Gilangharjo : kajian Maqasid al -Shari'ah dan teori Habitus Pierre Bourdieu - Ahmad Royhan Afif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1