Psikodinamika Ambiversi Hijrah keberagaaan perempuan : studi mahasiswa di UKM LDK Baabul Hikmah Universitas Mataram - Bahroni Zainuri Yulien (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1