Konsep childfree dalam tinjauan Maqasid Al - Usrah ( studi analisis terhadap komunitas Childfree Indonesia di Instagram ) - Reza Fahlevi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1