Hukum keluarga Islam Tunisia : Kontribusi pemikiran tahar Al - Haddad dalam Buku Imra'tunnafi As - Syari' ah Wa Al - Mujtama - Citra Widyasari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1