Perkembangan sosial emosional anak usia dini ditinjau dari faktor status sosial ekonomi ( studi kasus di TK Masyithoh Karangwuni II Kabupaten Kulon Progo ) - Khairani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1