Pengembangan model attention, interest, desire, Action dalam pengambilan keputusan menabung menggunakan fitur e - Mas BSI Mobile - Nurul Wahida Hidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1