Interferensi Bahasa Indonesia dalam penerjemahan ungkapan Bahasa Indonesia sehari - hari ke dalam Bahasa Arab ( studi perbandingan antara Madrasah Mu ' allimat Yogyakarta dan Pesantren Islam Al - Irsyad Putri ( PIAPI ) Tengaran ) - Ilham Rozaq Al As'at (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1