Relasi kuasa pengetahuan dalam Tafsir Sufi Moderat ( Sufi Isyari )( studi kitab tafsir Lata if al - Isyarat karya al - Qusyairi ) - Ahmad Ahnaf Rafif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1