Pengaruh persepsi siswa tentang perhatian orang tua dan lingkungan masyarakat terhadap prestasi belajar mata pelajaran PAI siswa kelas VIII SMP Negeri 3 Satu atap Kaliangkrik Magelang - Khanifatul Azizah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1