Nilai nilai komunikasi profetik di era cyber religion ( studi etnografi virtual pada #jalurlangit di Tiktok ) - Anindya Septiana Arfiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1