Subjektivitas tokoh utama dalam novel Almahbubat karya Alia Mamduh ( analisis Psikologi Jacquen Lacan ) - Chozainul Muna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1