Penanaman nilai religius melalui rangkaian kegiatan dzikir Manaqib Syekh Abdul Qadir Al - Jaelani untuk meningkatkan Akhlak Mahmudah Santri di Pondok Pesantren Ainul Yaqin Jember - Dani Dwi Nur Hidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1