Bin'yat al shakhsiyyat al sayyidat al tarkiyyah fi al qissat al qasirah "Imra'atun sabiratun" li Yusuf al Siba'i (dirasah tahliliyyah sikologiyyah 'inda Sigmund Freud) - Tita Puspita Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2021)
et,1/why, c.1