Pengaruh pendayagunaan zakat produktif dan teknologi informasi terhadap kesejahteraan mustahik dengan pertumbuhan usaha mikro sebagai variabel intervening ( studi kasus pada Baznas DIY, Lazizmu DIY dan Lazizmu DIY ) - Siti Ena Aisyah Simbolon (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1