Penerapan Quantum Teaching untuk menumbuhkan prestasi belajar tarikh Islam peserta didik di Madrasah Tsanawiyah Arrisalah - Finna Baity Janah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1