Fatwa Manjelis Ulama Indonesia nomor 1 tahun 2004 tentang bunga ( studi perspektif hermeneutika ) - Muhammad Fikri Asnawir (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1