Strategi komunikasi Politik Partai dalam meningkatkan antusiasme calon pemilihan dan tokoh Islam menjelang Pilpres 2024 ( studi kasus DPD PDI Perjuangan D. I. Y ) - Yusuf Septian Nur Effendy (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1