Advokat APSI - DPW DIY dalam membela pemohon pada perkara perceraian Pengadilan Agama ( perspektif hukum Islam dan Gender ) - Pambuka Agung Nugroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/yna,c.1