Dinamika penafsiran prinsip kepentingan terbaik dalam perkara Hadhanah dengan Riddahnya pihak pemohon / termohon - Ali Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1