Manajemen strategik dalam meningkatkan mutu Lembaga Pendidikan Islam ( studi kasus di MAN Insan Cendekia Kota Kendari ) - Andi Mihrajuddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1