Manajemen pembelajaran berbasis bahasa asing dalam mengoptimalkanESQ ( Emotional Spiritual Quotients ) Santri di Pondok Tahfidz Yanbu'ul Qur'an menawan Kudus - Lailatul Barokah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1