Sistem kewarisan adat anak laki - laki dan perempuan di Desa Padang Kahombu Kecamatan Batang Angkola Kabupaten Tapanuli Selatan - Tenggo Subangun Harahap (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1