Kaderisasi organisasi dalam pembentukan karakter kepemimpinan : studi kasus HMI Cabang Padangsidimpuan - Aprizal Harahap (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1