Perumahan Muslim sebagai bentuk religiusitas baru : refresentasi kesalehan kelas menengah Muslim di Yogyakarta - Nanda Fahrun Nisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1