Telaah aturan kedudukan dan kewajiban suami istri dalam Hukum Keluarga Islam Indonesia perspektif Maqasidi Jasser Auda - Taufiq Hidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1