Strategi Manajemen Kepala Madrasah dalam menerapkan program Adiwiyata sebagai upaya pengembangan karakter dan budaya disiplin peserta didik (studi pada MTs Ma'arif Jumo, Kabupaten Temanggung) - Ais Hanifa Sambah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1