Pertimbangan Hukum Hakim dalam putusan Contra Legem di Pengadilan Agama Pekanbaru dalam perspektif Maslahah Mursalah - Muhammad Hafis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1