Moderasi beragama untuk kerukunan umat beragama : studi Penyuluh Agama Islam di Kabupaten Sleman - Dzurrotun Afifah Fauziah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1