Perspektif sosiologi hukum Islam dalam penerapan adat itungan sebagai syarat penentu pelaksanaan akad nikah (studi di Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan) - Hanifatul Muslimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1