Strategi pengembangan kelembagaan pesantren dengan One Pesantren One Product ( OPOP ) ( studi kasus PP. Al - Amien Prenduan Sumenep Madura ) - Miftah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1