Komunikasi Pondok Pesntren Tahfidzul Qur'an Insan Kamil Karanganyar dalam upaya penerapan New Normal - Azzahra Maulida Tantri Goserira (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1