Analisis terhadap perjanjian investasi pengelolaan Hotel Siti di Kota Tangerang ( studi kasus perkara Gugatan Wanprestasi nomor 1340/Pdt.G/2021/PN.Tng ) - Wong Agung Waliyullah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1