Pengaruh pertumbuhan ekonomi, inflasi dan suku bunga terhadap ketahanan Bank Syari'ah di Indonesia melalui uji dan Roa pada masa Pandemi Covid - 19 - Tiara Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1