Pengaruh terpaan media sosial dan persepsi tentang kekerasan seksual terhadap tingkat kecemasan santri di Pondok Pesantren Al - Muhsin Depok Sleman Yogyakarta - Achmad Zaky Faiz (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1